<札幌・ケータリング>デザインを工夫したフィンガーチョイス

エコロジカルな視点で盛り付けや、食材をデザインしたケータリングは食べるのがもったいなくなるくらい、見ても食べても楽しさがあります。ワンプレートに載せてもその可愛らしさは、インスタ映えするようなデザインです。

残念ながら、このサービスを提供していた会社は存在が確認できずです。

つくしをモチーフした春巻き
ブロッコリーの葉を下に落とし、ポテトで固めた鉢は丸ごとお口に
薄皮の下には、人の形をしたミニどら焼き
屋根はハム、下は角切りポテト。麦の上に並べるのもオシャレ

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事 おすすめ記事
  1. 11月10日(水曜)19:00〜「MICEにおけるオープンエアの再発見」

  2. <小堀守氏>持続可能な日本型MICEの構築に向けて

  3. サイト開設にあたって

  1. <海外情報>米国旅行業協会とTourism Diversity Mattersがパートナーシップを発表

  2. サイト開設にあたって

  3. <専門用語>バーチャル・ウォーターとは?

カテゴリー

アーカイブ

検索

TOP
TOP